napilnick (12.02.2015, 20:54) писал:djkiss (12.02.2015, 13:47) писал:NitrogeN (12.02.2015, 12:06) писал:Не понимаю чего их гореть, вроде же рассчитан усилок на такое. Да и если низкий уровень на динамики поставить, не должны вроде гореть
ну а ничего что голова саба и обычный 2-х или 3-х полосный динамик имеют совсем рзные тх. в гугле же много информации. правильно - даже хотя бы мелкий усь кинуть отдельно на колонки.
А как затягивать гбц там написано? А то все говорят почитай почитай...а я найти не могу))) Ты же бог гугла...ты все ответы у него уже узнал... автодату открой и читай
NitrogeN (12.02.2015, 14:19) писал:djkiss (12.02.2015, 13:47) писал:ну а ничего что голова саба и обычный 2-х или 3-х полосный динамик имеют совсем рзные тх. в гугле же много информации. правильно - даже хотя бы мелкий усь кинуть отдельно на колонки.
Ну так динамики-то не мостом подключены как саб и регулировка для канала отдельная есть и для моста отдельная. Или я не прав?
Саб же мостом подключен на 1и2 каналы а дины будут на 3и4 и не мостом и с другими настройками

прав, я же не говорю что нельзя поставить, а рекомендую как надо. усилки кстати имеют св-ва греться, тем более при такой нагруженности. короче, не по-феншую)