ребята, прошу помощи от тех кто реально вкидывал моторы и сталкивался с такимм, вообщем я сам не шарю, всю основную работу проделывает отец моторист ( я ключи таскаю)) вообщем дело такое, свапаем мотор 1.8 на карбюраторе в 1.3s, донор 1.8 заводили, работал, стоит в метре от гаража и все что требуется имеется, полуоси, стойки, мозги,косы итд, вообщем все есть. сегодня мотор установили на крепления, завтра следует подгонка патрубков тросов, вообщем всего что с этим связанно, со всем справимся, остается один вопрос - что делать с электрикой?половина электрики как мы поняли идет от мотора и заканчивается на моторе как и коса кторая идет к генератору итд, но есть одна круглая фишка которая выходит из салона и крепится с косой идущей в подкапотку(эта фишка отличается на 1.3 и 1.8). ведь не нужно менять всю проводку полностью которая идет на стрекозы, аварийку, блок предохранителей итд в салоне? не очень хочется отправляться к электрику на несколько дней)по возможности постараюсь прикрепить фотографии котрые упел нафоткать, думаю знающий человек поймет что от чего. будем благодарны за любую информацию четко описанную которую поймет человек , хоть немного в этом разбирающийся, котрый завтра подойдет помочь)гаражи находятся на кунцевщине, а также будем благодарны если найдется человек который сможет подъехать и помочь завтра -после завтра(котрый знает в этом толк))) за скромное вознагрождение)

Последний раз редактировал biker___pavlik 01:41, 17.11.2017