Такие делы ребяты. Выехал сегодня на мойку,приехал на место,заглушился пошел цены глянуть. Возвращаюсь ,поворачиваю ключ ,стартер ноль эмоций,даже не щелкает. Думаю ну все вот и помылся. Рядом центр автозапчастей на удачу оказался,думаю да спрошу ради интереса сколько стоить будет. Короче восстановленный 1.300.000 ,решил брать . Через 40 минут подвезли,красивенький отреставрированный бошевский стартер,с гарантийным листом,пломбами на болтах - все дела короче. Уж теперь то заживем ,обрадовался я .Помогли завестись с троса ,доехал в свой двор.Быстренько снял прошлый стартер ,вкинул новый - поворачиваю ключ ,вжжжик и завелась ,но сразу заглохла. А вот при втором повороте ключа стартер стал просто щелкать и заводить категорически отказывался.
Внимание уважаемые знатоки ,вопрос:
В чем может быть дело?
Я не могу понять,все симптомы залипающего втягивающего,но на НОВОМ фактически стартере как такое может быть.
Вариант с плохим плюсом тоже отпадает - около месяца замел весь плюс ( на генератор и стартер пустил хорошие толстые провода и обжал клеммы) при установке стартера,массу в месте контакта корпусов коробки и стартера тоже до блеска зачистил. Завтра попробую завестись подкуривая авто,маловероятно что севший аккум ,но а вдруг. Стартер в случае чего я то сдам по гарантии ,но вот если дело не в нем?