Амортизаторы мне достались нахаляву !!!
Сосед по гаражу менял свои на новые ,а я попросил его отдать их мне ,всё равно выбрасывать !
Вот покумекал немного и решил для начала примастырить к капоту.
Процесс занял примерно 2 часа ,тк. пришлось ломать голову ! У вас уже займёт намного меньше и без повторения моих ошибок !!!
поначалу я хотел примастырить верхнюю часть амора между болтами см рис.4 но в результате оказалось ,что болт крепления капота мешает закрытию. Поэтому было принято решение выкрутить этот болт и закрутить туда амор. После выкручивания оказалось ,что отверстия разные и пришлось рассверлить отверстие и прогнать новую резьбу.
На крыле проделал отверстие и прогнал резьбу ,а снизу закрутил гайку (на всякий случай,для надёжности)см рис 3 . в последствии пришлось сделать ещё по одному отверстию тк. длина амора не давала закрыть капот.
Амор тоже пришлось немного доработать болгаркой тк.угол доворота не позволял его довернуть до крыла ,пришлось подточить головку амора (туда вставляется болт с шариком на конце) ,чтобы угол стал более развёрнутым (когда начнёте устанавливать поймёте).
Небольшой гемор будет с регулировкой капота по зазорам ,я ещё не отрегулировал .
поддерживающую стойку я не убирал и убирать не буду ,потому ,что зимой говорят аморы плохо держат капот ,ну а на весну ,лето и осень мне хватит !!!
Надеюсь доходчиво объяснил !!! Удачи в монтаже !!!
------------------------------------------Мой телефон : +375-29-118-70-87
ISQ - 634233956